HUMANIDADE

HUMANIDADE

Como é triste ver a Humanidade

em confusão, em tristeza e infelicidade.

Como é belo o Paraíso onde a tristeza

não existe, a confusão é extinta e a

Paz reina absoluta.

Que bom ver o amor prosperar, a

vitalidade ser eterna em um Novo Mundo

onde o amor ao próximo é real e verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/04/2013
Código do texto: T4235917
Classificação de conteúdo: seguro