SENTIMENTAL

Eu sinto dores que nem sei direito

Se elas saem das entranhas do meu peito,

Porque elas chegam... E quando elas se vão.

É um não sei quê... Uma melancolia

Que se mistura ao riso, à alegria

E leva adiante a minha emoção.

Mas o que seria de mim, que sou poeta,

Se aos sentimentos não fosse uma porta aberta?

Se não ouvisse a voz do coração?

Se eu não misturasse ficção à realidade?

Se eu não sofresse a dor de uma saudade?

Se eu não vivesse no mundo da ilusão?

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 11/04/2013.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 11/04/2013
Código do texto: T4235956
Classificação de conteúdo: seguro