sem titulo por enquanto

Fenda do caos

Incontáveis horas

Perdidas em pranto

Na madrugada fria

Meus olhos vêem

Homens bestiais

Arrancando suas

Próprias vísceras

Pisoteando em corpos

Estendidos no chão.

Custo a acreditar

Que tudo isso seja real

Bem poderia ser

Uma mega produção de Hollywood.

Jean
Enviado por Jean em 12/02/2005
Código do texto: T4236