Poema de quinta

Poema de quinta

só sombras

cagando e vagando

nas ruas

coisas nuas

costelas expostas

sustentam nada e

peles de quem quiser

roupas sociais

pra que as querem

sombras mortais?

(não quero

a diferença

dos iguais)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/04/2013
Código do texto: T4236003
Classificação de conteúdo: seguro