Sem título, sem saber quem botou esse

Sem título, sem saber quem botou esse

- quem?

- chuva natureta

tortalternativa

- natureza morta

- corda retorcida

- quadro porta-musa

- mente inventiva

- anti-magicida

- meio criativa

- ou a tua buda

- (qualquer coisa) ida

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/04/2013
Código do texto: T4236011
Classificação de conteúdo: seguro