O TEMPO

O TEMPO

Na leveza da intimidade.

Ele penetra em seu ser.

Transforma seu dia a dia.

De forma sutil.

E o deixa há navegar.

Nas nuvens do desconhecido.

Que mesmo sem perceber.

Despoja arrogância do dia anterior.

Entrelaçando-se entre um e outro.

Deixando a contemplar.

Seu ser a vadiar.

Entre noites e dias.

De forma quase imperceptível.

Ele passa por nós.

Sem dar explicações

Não posso retornar.

O tempo já passou.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 23/03/2007
Código do texto: T423632