NOVAS ERAS

NOVAS ERAS

Universos Paralelos

paralelas passagens

vazias passarelas

a Luz, a Paz, o Ser

o renascer da dúvida

cada vez mais distantes

os Entes, os poentes

as Eras, árida busca

Meridianos etéreos

estéreis palavras

soam aos ouvidos cínicos

simulando grandes verdades

e o deus sol sempre se pondo

sem piedade...

Ana Wagner