Quem somos sem quem temos

O que somos,

Sem quem temos,

É nada,

A céu ameno.

É um vislumbre,

Cinzento e parco,

De nossa essência

Que busca, no outro,

Semelhança.

Porque o outro, de certa forma,

Tem o que nos representa.

E dá sentido ao que o sentido enfrenta,

Pois mostra que somos menos do que podemos

E aquém

Para o quê que viemos.

Diego Guimarães Camargo
Enviado por Diego Guimarães Camargo em 12/04/2013
Código do texto: T4237089
Classificação de conteúdo: seguro