Vampirismo

Eu posso sentir o seu sangue correndo em minhas veias

Eu consigo sentir sua pele fria tocando meu corpo

Eu vejo em seus olhos o medo e o prazer

Sua pele fria

Seus lábios mórbidos

As fracas batidas do seu coração

A Lua,

Reflete sob o sangue derramado no chão

Eu te levarei à um lugar onde as trevas dominam

Enquanto seu corpo morre,sua alma desperta.

Não se assuste minha criança

Você aprenderá a viver na escurição

Assim como eu aprendi a viver solitário

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 13/08/2005
Código do texto: T42373