Doce Viagem à Maravilha

Um toque nos meus lábios

E "Tic Tac" na toca do coelho

Caio em queda livre

E corro, corro em um mundo de espelhos

"Toc Toc" sai da toca!

Eu abro a porta e então toca

Aquela canção maluca

Dança e me guia até a luta chapeleiro!

Cogumelos, gato estranho,

Lagarta de fogo fuma tudo

E me explica de novo

Esse mundo maravilhoso

Sem mais demora

Eu sou a rainha de copas

E esse é meu reino, meu castelo em vermelho

E, se me lembro, mandei que cortassem-lha cabeça.

Werner Volmer
Enviado por Werner Volmer em 12/04/2013
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T4237324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.