Hoje olhei-me por dentro...

Hoje olhei-me intensamente por dentro...
Tentativa de saber... real sentimento
Adentrei pelas minhas entranhas
Me vesti... revesti de gelo usei artimanhas
Friamente olhando da janela de fora
Buscando respostas para o aqui e agora
Frente a frente com meu verdadeiro eu
Passados vividos...  desejos meu
Tão intensos... de encontro aos teu
Mas quem é dono desses pensamentos Zeus
Que desce em nuvens de azul céu
Que eu desconheço e que espero tanto
Que faz dessa distância  dor e pranto
Me coloca entre o depois, quem sabe, entretanto...
Chegue agora... e sobre o meu frio jogue o teu manto
Devolve em minha vida o riso e o canto
Mas chegue agora... não fique no pensar do entanto
Talvez não haja tempo... para tanto...

Hoje olhei-me intensamente por dentro...




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.