NO OUTONO DA VIDA

No outono da Vida

No outono da vida

Me encontrei

Com a Poesia,

Me chamou

Não resisti....

Fui com ela

Nem senti,

Caminhamos

De mãos dadas.

Somos grandes aliadas.

Confidentes e amigas.

E no final desta vida

Sou feliz por ser

Por ela tão querida.

Sisoyyo-2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 12/04/2013
Código do texto: T4237736
Classificação de conteúdo: seguro