Sem medo

Sem medo de errar , me jogo...

Vou de encontro à felicidade.

Se tropeço logo me recomponho,

Se caio ,levanto, e sigo...

Com um sorriso no rosto ,coração acelerado,

Cabeça erguida, e fé em Deus!

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 12/04/2013
Código do texto: T4237818
Classificação de conteúdo: seguro