500 poemas

500 poemas

==========ErdoBastos

Hoje, estou para o fácil...

Não quero nada complicado

Não quero pensar nem ficar bolado

Vou sentar num canto

Vou ceder ao pranto

E escrever calado

A morte da bezerra é o tema

A causa mortis um dilema

Mas... Morreu, morreu. Antes ela do que eu!

Não tenho nada com isso

Não é meu este compromisso

Tô fora! Entendeu?

Tô cansado, abatido...

Um pouquinho infeliz

Mas longe de estar deprimido...

Só quero ficar quieto aqui

Cofiando as melenas...

E escrever mais 500 poemas

=========================

Cheguei aqui no Recanto das Letras 500 poemas

atrás.

Foi um alívio pra minha alma ter onde

postar meus sentimentos.

Conheci amigos, aprendi um pouquinho com

cada um.

Conheci Charlyane Mirielle, e com ela aprendi

a amar.

Eu ainda sou o mesmo. Mas hoje, me sinto

melhor do que me sentia, e tenho mais amigos

do que tinha a 500 poemas atrás.

Obrigado!

==================================