Noturna

A noite chega com sua boca de soprar segredos

seu corpo poroso revelando sombras

que pelas paredes passeiam...

tateio o desenho das palavras com a ponta do dedo

contornando as formas silenciosas do meu pensamento...

no deserto da hora

um sorriso que chora

na ardência do vento...