PENSAMENTOS DE FEBRE

Pensamentos de febre
arrepio na pele
frio que me segue

Pedido mudo em convulsão
retido nos meus lábios sedentos
emudecendo o coração

Medo pulsando no meu olhar
dúvida queimando a mente
lágrima escorrendo ardente

Momentos evaporando no ar
devorando o tempo
e os dias do nunca mais

Minutos sangrando
as horas moídas
de esperanças vividas

Tristeza apertando
Esta perplexidade dilacerando

Silêncio absoluto
Nem sequer ruido
de almas se arranhando

E toda essa minha agonia
entrego a loucura do luar
Mergulho os meus pensamentos
de febre
na profundeza do mar

Apenas não sei onde afogar
a inocência de amar
e a pureza de acreditar...

01/01/2007