Livro de Memórias !!!
 

Sozinha no silêncio do meu quarto
Abri receosa meu livro de memórias
Curiosa estava para ver teu conteúdo
Quanto de vida marcada, quanto de histórias

Conforme fui abrindo as páginas
Sentimentos em profusão se liberaram
Histórias de infância distante marcaram
Brincadeiras inocentes que me encantaram

Entre cabra-cega, passa anel, amarelinha
E lindas cantigas em brincadeira de roda
Vivências puras do tempo de outrora
Remetem o pensamento tão distante agora

Tons de rosa deram as nuances da adolescência
Primeiro amor... em atadas mãos toda inocência
Primeiro beijo em meio a pássaros e flores
Tanta pureza vivida em meio a mil cores

Flor se abriu em exuberância, virou mulher deixou a criança
Viveu diferentes enredos... todas ali descritas as histórias
Entre alegrias, tristezas e dores, mas envolta em esperanças
Histórias de vida escritas em um eterno livro de memórias


Sozinha no silêncio do meu quarto abri receosa meu livro de memórias
Em busca do meu eu, da minha história e da minha metade que ficou de fora...



 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.