PRESSA POR AMOR

A pressa as vezes muito atrapalha

E fere como um corte de navalha

E marca o coração com cicatriz

Aquele desejo tão acelerado

Faz arrastar um triste passado

E impede de ser feliz.

Sem saber como tudo começou

Pergunta a Deus onde foi que errou

E não sabe fazer uma nova adiministração

Infelizmente só pensou no momento

Em que estava com aquele sentimento

Em que o amor apressava seu coração.

É, hoje esta muito mudado

Com o coração totalmente delacerado

E um futuro sem decisão

O amor que tanto queria

Como uma fumaça desaparecia

Terminava um caminho sem direção.

Infelizmente isso aconteceu comigo

A pressa virou meu castigo

E hoje não sei mais o que fazer

Hoje já não tenho lágrimas pra chorar

Só dela vivo a me lembrar

E infelizmente vivo a sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/04/2013
Código do texto: T4238752
Classificação de conteúdo: seguro