FÚRIA INSANA

A Fúria Insana
desesperada e bela
a tudo abandona...
Louca
inconsequente
anseia pelo o que não mais existe
Trágicamente linda
sai vestida de luto
Mascarada de esperança
sem fronteiras de carne
almeja o amor
que já partiu
Pobre coitada
em busca do fantasma
Caminha serena
triste como fera solitária
Não leva bagagens
carrega apenas
a lucidez do seu sonho
Na sua insanidade
abre seus braços
como se fossem asas
Pousa na leveza
de uma borboleta
que levanta um vôo afetuoso
no mar revôlto
Deixa pensamentos fosforescentes
na mente rasante da Fúria Insana...

21/01/2007