Deus salve o corpo

Do alto celeste

Deus na madrugada

salve o corpo

à tempo em ar(dor)

de negros lugares:

Deus salve a pátria

Da cidade feliz

De cortes em cinza

De brasa e dor

Daqueles que matam.

Deus com seus olhos sinceros

Conduz os corpos

Ao lago da esperança

De uma colheita feliz

Nos olhos serenos

Daqueles que amam

De uma vida mais

De uma vida esperança.

Do alto celeste

Em seu leito de mel

Deus salve os crânios

Que queimam na festa

De uma cidade

De olhos vermelhos.