Campo de Sofia

Qualquer campo que brota

seus frutos

ao abrir a porta

pra arejar as cortinas

do interior das casas

à sitiar fonemas

de sonhos e amores

de uma menina Sofia

que brinca no pátio

de uma tal sabedoria

que enche seus olhos

com lágrimas sinceras

no mundo tão capital

e corpos flagelados de incertezas

ela vive os sonhos de uma criança

entre desencontros tantos

da alma e do espírito

a menina Sofia

do interior do Olimpo

à tecer seus poemas

e sopra-los aos vento

de um deusa poesia