MULHER BRASILEIRA

Mulher Brasileira

Dom Pedro sempre queria

Nosso Brasil libertar

A Princesa ao substitui-lo

Achou pôr bem a carta assinar

Ao voltar Dom Pedro primeiro

Teve que o grito de Independência gritar

Mulher social mulher do lar

Mulher política mãe e amiga

Não existe problema dificil

Que a grande heroina não consiga

A mulher é tão inteligente

Hoje a mulher é até sacerdotisa

A mulher tem grande valor

Ninguém poderá duvidar

Pôr exemplo Maria Ortiz

Para nossa Capital libertar

Apenas com um taxo de água

Os invasores Holandeses pode expulsar

A mulher é tão maravilhosa

Pois Ela tem grande valor

Porque Maria foi escolhida

Para ser a mãe do Salvador

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 13/08/2005
Código do texto: T42395