Sentimentos

Sentimentos

A maldade te mata a os poucos o carinho te faz sonhar e o amor te faz viver.

Vamos imaginar que o amor se chame vida.

O ódio chama-se dor o carinho é um sorriso

E que a maldade é a morte.

O corpo pode tombar mas a vida é aterna igual o amor.

O ódio só te faz sofrer e sentir dor,

O carinho te faz sorrir como já mais sorriu antes

E a maldade te traz a morte..

Na VIDA sempre haverá dor mas mesmo assim ainda tera um SORRISO e infelismente um dia a MORTE vira lhe buscar.

Conlusao:

Se você entendeu tudo neste poema você já amou e foi amado você conhece o odio não teme o dia em que conhecera a morte e vive a sorrir...

Se voce entendeu mas ou menos ama mas nao sabe odeia sem conhecimento sorri as vezes e pensa que a morte nao tem sentido...

Se nao entendeu nada você nunca amou e tambem não odeia é uma pessoa triste que tem medo de viver temendo morrer...

Kelvin Eleandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 13/04/2013
Código do texto: T4239506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.