POESIA – Quanta decepção
 
 
POESIA – Quanta decepção – 08.04.2013


 
Quanta tristeza sai deste meu peito,
Totalmente provocada por você,
Que somente me maltrata, pode crer,
Avançando sobre meus pobres direitos...
 
Que decepção me consome nesta vida,
O que fiz pra receber tanta desgraça,
Confesso já nem sei mais o que faça,
A minha alma está assim comprometida...
 
Vou procurar recanto mais ameno,
Pra tentar reviver minha paz interna,
Quero voltar a ser homem bem sereno,
 
Mas perto de você tudo é baderna,
Em pessoa você é quase um diabo,
Conhecê-la foi negócio que não gabo.
 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/04/2013
Código do texto: T4239841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.