O que fazer?

Realidades diferentes, a vida que confunde a mente e os desejos.

Queria poder ser mais, viver uma nova realidade sem medo.

Estando em lugares diferentes, observamos que não pertencemos,

ao que acreditávamos ser nossa real condição de apego.

Isso é o que nos deixa frustrados e, muitas vezes sem motivação.

Vivemos por sobrevivência, e não somos felizes por completo.

Pois na cultura diferente, encontramos nossa real aptidão.

E no que fazemos crentes de ser lógico vemos o que está incorreto.

Que ingratidão da vida que nos consome sem a menor piedade.

Restringe-nos ao que somos, mas nem sempre o queremos ser.

É quase que um pesadelo, viver apoiado em verdades que são crueldades.

E vamos levando isso adiante, reprimindo, adoecendo sem querer.

O que fazer?

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 14/04/2013
Código do texto: T4239873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.