A volta da minha revolta

"Sim, sangro em desvario / Triste sina de um rio / Dar boas lembranças / E adormecer solitário / Feito eu, este / desiludido: / desgraçado!" (Brodequin, In Calcanhar Publicado no Recanto das Letras em 24/10/2006

Código do texto: T272731

************************************

Ontem não adormeci...

Sob as tempestades imberbes

Dos efêmeros verdes campos:

Impetuoso engodo da suntuosidade

Dos enganos dos donos da razão!

Hoje quero adormecer...

Sobressaltado sob outras sombras

Das rígidas rugas incuráveis:

Aconchego de versos mal acabados

Dissonantes ante as corretas citações!

Meu descanso febril...

Sob a sombra sombria flácida

Nos momentos do acaso do cio:

Minhas tênues e solitárias lembranças

Dos fantasmas das primeiras paixões!

Ainda quero sonhar...

Sob a brisa dos incessantes vendavais

Nesta constante volta da revolta em mim:

Adormecer solitário do espectro desgraçado

Com o ético e o hilário em guerra sem fim!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 24/03/2007
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T424002
Classificação de conteúdo: seguro