___SEXO GRUPAL___

Chega um momento em sua vida, que depois de anos de convivência

com uma pessoa,você cria uma ilusão de que a cada dia que passa o laço se fortalece.

Chega um momento em sua vida, que você passa do estado desejo interessante, para o estado sem graça funcional.

Ninguém compensa ás lágrimas de ninguém!

Chega um momento em sua vida que...Foda!

(Fernanda Maia Oliver)

Ps:O título foi só uma maneira de querer chamar a atenção, desculpe!

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/04/2013
Código do texto: T4240186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.