Quero meu mundo

E a minha historia eu não sei

Andando por caminhos perdidos, eu criei uma cor púrpura

E eu ainda volto pro passado

Pensando na vida eu só vejo dor

Pensando no que eu conquistei, eu só vejo moinhos caídos

Eu sou aquela prostituta que beijei na esquina.

Eu quero meu mundo de volta, mesmo que eu não mereça.

Meu amor eu juro que tudo vai ficar bem,

Eu sou seu mundo, que um dia explode também.

Mesmo que eu esteja mentindo pra você

Eu estarei mentindo pra mim mesma

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 24/03/2007
Código do texto: T424022