Perdas e ganhos

Tive coisas que eu não queria ter

sonhei sonhos que eu não queria acordar

tive pesadelos em que eu queria morrer

entrei em batalhas que fui obrigada a desistir

desisti antes mesmo de começar

tive amigas por um dia

que nem ao menos soube o endereço

tive amores que eu não soube amar

tive amantes que só pissaram em mim

tive partídas sem chegadas

tive momentos que eu nego ter

estive em lugares que eu desconheço

falei dilemas para os outros

que mem eu soube decifrar

mandei soluções os quais eu não seguia

contei historias as quais eu não acreditava

entrei em caminhos os quais eu não terminei

tive uma vida a qual eu mais perdi do que ganhei

tive perdas e ganhos e em qual delas eu não soube usar.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 24/03/2007
Código do texto: T424023