ABRAÇO

Abraço é aconchego gostoso,

Afago doce, caloroso,

Que de tão espontâneo ninguém percebe,

Que é troca que logo se recebe.

Troca de boas energias,

Que tem sabor, traz alegria,

Abraço é coisa de quem ama,

E vivem em perfeita sintonia.

Abraço é mais que se tocar,

É uma forma de se dar,

Abraço é fala sem palavras,

E como é bom poder assim falar.

Falar apenas com o coração,

Nesta entrega que faz tanto bem,

E tão rápida é a troca,

Que quando um vai, o outro já vem.

Abraço é gesto de ternura,

Um carinho que perdura,

Abraço é beijo na alma,

É carícia da forma mais pura.

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/08/2005
Código do texto: T42403
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.