LUCIDEZ

Onde brilham os sonhos dos meus olhos

Está aquilo que eles quase vêem

E eu não ouço

Os meus olhos também são ruas vivas

Além de também vê-las a luz da noite

A obediência que eu tenho é uma devoção

Que agora tenho que sentir

No vasto de si e no alto de mim

Me afasto um minuto e o dia passa

Passa o fato que me aproxima

E tenho pensamentos que me cabe e me serve

Que me detesta, que me adora e que me dobra

Eles tentam me explicar

A lucidez que não é de todo pensamento,

Mas o mistério simples que me abrange

E que por ele escapo...

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 14/04/2013
Código do texto: T4240357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.