Quero ser amor... não dor !!!
 

Quero trazer alegria não dor
Quero ser na boca a palavra boa 
Quero cantar a vida, enaltecer o amor
Quero ser a felicidade que em verso entoa

Ainda que minha alma em peito chore
Ainda que por respostas o peito implore
Ainda que em mim a tristeza esteja
Que mesmo assim alegria em verso eu seja

Não serei a dor que em verso entoa
Não serei a lágrima que ao vento voa
Sentimentos meus ficarão guardados
Levarei só risos em cantos entoados


Quero trazer alegria não dor
Quero cantar a vida, enaltecer o amor !!!




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.