DEPENDE DE VOCÊ

Para eu ser feliz depende de sua colaboração

Para que eu possa unir coração com coração

E nossa união ser realmente unificada

Se você aceitar esse meu querer

Juntos bem felizes vamos viver

E com a paz totalmente alcansada.

Para eu ser feliz depende de você me aceitar

E entender o quanto eu quero te amar

Quero te mostrar o quanto meu amor é verdadeiro

Não quero com você me acomodar

Nem depois de que te conquistar

Quero ser sempre um amor guerreiro.

Para eu ser feliz depende da sua sinceridade

Me corresponder com amor de verdade

E junto comigo lutar por um ideal

Tendo você aqui bem junto a mim

O amor nunca terá adversário ruim

Só existirá a paz expulsando todo mal.

Para que eu possa ser feliz preciso do seu amor

Assim me dará forças para ser um bom lutador

Assim vencerei essa maldita solidão

Se soubesse o quanto estou te amando

Vinha logo e não me deixaria esperando

E faria morada no meu singelo coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/04/2013
Código do texto: T4240439
Classificação de conteúdo: seguro