CANÇÃO INESQUECIVEL

CANÇÃO INESQUECIVEL

Canção inesquecivel...

Foi o pulsar do meu coração,

quando bateu apaixonado,

compondo a musica de minha vida...

Em cada batida transmitia o som

em notas musicais

foi dando sentido à melodia...

Dias vividos com tamanha alegria,

deixando-me numa empolgante euforia...

Quase em delírio,

contava cantando minutos e segundos,

na espera deste ser tão querido,

que encantou minh`alma...

Por quem ela vive a sorrir...

Por quem se acalma...

Por quem chorou por amor ....