CADA GESTO TEU...!

suspiras em cada palavras que lês...!

sinto a quentura do teu corpo a distância...!

toco no silêncio os teus pés...!

fecho os olhos, para ver se o meu desejo te alcança...!

vejo-te em cada olhar...!

estas com roupa, mas os meus olhos vêem-te nua...!

alço o céu para contigo respirar...!

pois estas na fase da lua...!

teu cheiro paira no meu ar...!

nesse céu estrelado de emoções...!

onde trovejam excitações...!

onde cada teu suspiro,

é um belo momento para as minhas inspirações..!

toco o teu corpo no silêncio...!

sinto-me a voar sobre as paixões...!

sinto-me obséquio...!

eu sigo a minha imaginação...!

fiz uma imagem tua no vento...!

nessa noite encontrei a razão disfarçou-se de paixão...!

é tão bom sentir o momento...!

dando-me aquela boa sensação...!

busco cada teu respirar e faço poesia...!

busco cada teu gemido e faço magia...!

apenas minha mente cria...!

as palavras nascem e tentam alcançar-te,

é inevitável, evita-las...!

momento incrível e o silêncio faz surgir-las...!

na mente chove desejo,

e as palavras vão com ensejo...!

pois cada gesto teu, é um momento inédito..!

É com bastante satisfação que recebo a interacção da poetisa Mary Josi, a tua poesia ficou linda e veio dar uma outra luz a página. Obrigado.

Passeias com os versos...!

como se passeasses em um parque...!

e numa tela deslumbrante inseres...!

tua emocionante obra de arte...!

Cada gesto teu deixa a marca inseparável...!

do corpo que em noite quente...!

desnudo quer descansar...!

ao lado de um outro corpo...!

que o está a esperar...!

Incansáveis aceleram os gestos...!

e entre gemidos de puro prazer...!

fazem vir a tona num doce beijo...!

tudo que suas almas queriam esconder...!

Mais o balanço do mar vem lembrar...!

que em ondas de suor salgado...!

lava os corpos, deixando seu cheiro no ar...!

E assim as horas vão passando...!

substituindo o sono por luxuria e prazer...!

onde os dois corpos se fundem e se completam...!

querendo apenas a paixão viver...!

(MARY JOSI)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko e MARY JOSI
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.