Febre

E desejei febre.

Com todas as forças

Desejei que meu corpo

Transpirasse, suasse frio

Queria a mudança de estação,

Que desse o fora

Os climas amenos

Das minhas veias

E ela veio

Meu corpo estranhou

Mas sorriu.