Hiato

Vertentes entre a parábola e o cativeiro

São enigmas nas dobras da noite em neon

Que desnudam o esboço de teu corpo

Com enfeites perolados que o compõe

É música única ávida de saudade.

A relva úmida ainda orvalhada

Os aromas de jasmim do ontem

Na intensidade de matizes hoje

Reinventam-se nos beiras do rio

Sensações como um hiato

Que abraçam o encontro inesperado.

IáraPacini