POEMETO 7

a valsa

cinco por quatro

enquanto sobeja

cria um hiato

entre morrer e renascer

diviniza o instante

ou o que seja

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 24/03/2007
Código do texto: T424083