Espera!?

Espera, espera...

Por um acontecer tão distante,

Por um momento mesmo inconstante,

Apaga a marca do corte,

Costura o véu da própria sorte,

Sem um aceno e nenhum toque.

Vai muda o enfoque,

A vida torpe,

Vislumbrada vista da torre.

Espera, espera...

Alado o pensamento viaja,

Sem eira nem beira, sem casa,

Forte se imagina,

Mas é apenas uma menina,

Buscando o fio que fascina,

Em aquarelas dor e sina,

Renascendo em cinza,

Remoendo sua fútil vida.

Espera, espera...

Um toque de bondade,

Um aceno para libertar a saudade,

Um jesto que a livre da iniquidade,

Um alguém que a ame com verdade!

Espera, espera...

Bear
Enviado por Bear em 24/03/2007
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T424086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.