Godiva

Por que você me veio

Como água potável

Límpida, cristalina...

Quando no deserto

Do meu momento, sinto sede?

Ansiando por volúpia

Exalando luxúria

A cada movimento do corpo

Faminto em sua paixão!

Mastigo sua ilusão

Alimento-me dos sonhos que projetas

Na tela vazia

Que se instalou em minha vida...

Alimentei-me de tuas palavras

Saboreando tuas mentiras

Absorvendo tua necessidade de conquista...

Você me deixou sem saída

Sem ida nem vida...

Presa fácil de lobos...

Do teu beijou que me roubou o fôlego

Do teu cheiro que ainda impregna minha pele

Eu te cavalguei em pelo

Como Godiva, sem medo

Sem escrúpulos

Usando teus instintos como arreio

Senti o poder da tua sedução

O toque de tuas mãos...

Meu corpo encaixado no teu

Pareceu-me tão certo...

Eu mastiguei tuas ilusões

Alimentando meu desavisado coração

Com momentos de prazer

Segundos com você

Uma eternidade para me arrepender

O gosto amargo impregnado na boca

Qual absinto na água...

Assim foi você e eu...

Mais nada!

Observadora
Enviado por Observadora em 14/04/2013
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T4240882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.