VENTURA

Viver o encanto

da hora inesperada

Sorver a paz sem sossego

dos sentidos agitados

Depreender saciedade

na fome continuada

Ver firmar-se no tempo

a sincronia dos suspiros

Voar, asa a asa,

na harmonia dos delírios

Sonia R
Enviado por Sonia R em 13/08/2005
Código do texto: T42413