O dia amanheceu mais uma vez
e ele despertou-me com novas vontades
A vontade  de SER

A vontade de  participar da vida
Como se hoje dela eu bebesse a última
dose de todas as emoções antes esquecidas.
Se for para sorrir
Irei gargalhar

esquecer o riso comedido
Se for para abraçar...
Abraçarei a todos... sairei nas ruas
pedindo as pessoas tristes, para que
tentem e consigam realizar, inventar a felicidade!

Se for para amar, e sonhar...
Hoje eu quero sonhar todos os sonhos
Quero amar todos e qualquer ser
que pela minha frente eu encontrar;

Enfim hoje VIDA!
EU TE QUERO
COMO JAMAIS TE QUIS!
Vou esquecer todos os dissabores
Tudo o que eu preciso é ser e fazer feliz.



AURENYEVA  POULAININSKY
Ministra dos Sonhos 
do Reino de Gorobixaba