MINHA MORENA

Minha morena que fascina

Todo meu ser ardente,

Ateia fogo em meus desejos

Me deixando demente,

Mas quando vais embora

Fico vendo-te partir

Do lado de fora do ônibus,

A dor de me despedir.

O teu cheiro de mato,

Que lúbrico, mexe comigo,

Tuas madeixas graciosas

Fazem ver o meu castigo,

Os teus loucos encantos

Deixa o coração risonho

De todo homem romântico,

Parecem sair dum sonho.

E quando vens até mim,

Com teu caminhar mimoso

Que me paralisa o olhar

De tanto que fico ansioso

Para não perder um segundo

De teu desfilar sobre o chão

E nunca canso de olhar

P´ra esta esplendorosa visão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/04/2013
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T4242254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.