___LIBERTANDO A ALMA___


Revirei as gavetas da alma
espanei a poeira do tempo
Peguei uma linda rosa
e enfeitei meu pensamento
Vesti-me de flores alvas
brancas, como nuvens de algodão
Tomei um banho de lua
e destranquei meu coração
olhei no espelho da vida
e vi um rosto sereno
que me olhava encantado
sentindo-se libertado
sorrindo de contentamento
O vento urgia lá fora
como um lobo livre e solto
levando embora os resquícios
de um passado dolorido
Assim, libertei as asas
de um pássaro ferido!


02/04/2013


00.40 hrs
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/04/2013
Código do texto: T4242393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.