Do centro ao mar...

Catavento, pega no lápis,

Quase lazúli, que pega dentro,

Enquanto pespega o vórtice,

Cola a palma da mão escrita,

Dita toda a vista que o mar alcança,

Outra mão que balança a relva gris,

Mira tal o incenso que queima,

Como a total ardência do seu corpo

Tão nu quanto a minha fala na vaza,

A grita da noite toca feito gaita,

Espectros mirabolantes se soltam & riem,

O tremor de seus lábios acusa,

Como a pele que irradia desde as frestas,

A cálida paixão que a lua entoa...

Olhou, mas escondeu um breve riso travesso...

peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2013
Código do texto: T4242420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.