EU GOSTO

Eu gosto de cheiro de mar,

De brisa fresca de verão,

De namoro quente ao luar,

De ouvir a voz do coração...

Eu gosto de banho de chuva,

De abraço apertado no colchão,

De beber bom vinho de uva,

De voar nas asas da canção...

Eu gosto de beijo na boca,

De fogo ardente de paixão,

De carícia mansa e louca,

De prazer, malícia e sedução...

Eu gosto de olhar a natureza,

De ouvir o canto dos passarinhos,

De sentir o frescor da correnteza,

De andar em floridos caminhos...

Eu gosto de coisas belas e maravilhosas,

De cheiro suave de flor,

De mulheres sinceras e carinhosas,

De palavras doces de amor...