GUERRAS

GUERRA

Há uma guerra do interior da alma

Esta arrempenda antigas feridas

Mas também Produzem novas enfermidades

Mais profundas, mais resistentes

Sabe lá o que elas fazem

Sabe lá até onde pode-se suportá-la

A batalha nos torna vivos

Nos leva a refletir

Que a maior de todas as guerras são...

aquelas em que temos que combater o nosso eu.

A alma não é pequena quando se pensa longe.

Júlio Cezar
Enviado por Júlio Cezar em 15/04/2013
Código do texto: T4242453
Classificação de conteúdo: seguro