sedução

ah! quanta falta que você me faz,

despojo-te em meus pensamentos,
em delírios revelo-me tanto loquaz,
ungindo-me de loucos sentimentos!
 
rogo-te por tão intensos momentos,
que despertam-me um desejo sagaz,
ah! quanta falta que você me faz,
despojo-te em meus pensamentos!
 
em tua imagem, a sedução me traz,
induzindo-me a tais envolvimentos,
do qual já nem sei do que sou capaz,
mas desvio-me em questionamentos,
ah! quanta falta que você me faz!