COBAIA DE NÓS

Nem tudo é como a gente quer...

Nem tudo se concretiza como se planeja

Nem tudo se realiza como se sonha

Somos cobaias de nós mesmos

Somos o resultado das experiências

De tudo aquilo que vivemos.

No laboratório das nossas emoções

Os tubos de ensaio, são à todo instante testados

Para que se descubra a cura dos sentimentos.

Misturamos a razão, a emoção e a realidade

Para obtermos o discernimento da verdade.

Misturamos a alegria e a dor

Para amenizar todo e qualquer sofrimento.

Misturamos a solidão e a saudade

Para se converter em esperança.

Misturamos a ilusão e o sonho

Para se resultar em paixão.

E como experiencia final de nós mesmos

Colocamos no tubo de ensaio o coração e o calor

Juntamos discernimento, esperança, paixão e sofrimento

E descobrimos o grande segredo!... resultou em amor.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 16/04/2013
Código do texto: T4242978
Classificação de conteúdo: seguro