FANTASIA

FIOS DE CABELOS AO VENTO,

ÁGUA A ESCORRER PELO CORPO,

GRÃOS DE AREIA A DESLIZAR PELOS DEDOS,

CORRENTE DE ENERGIA;

ASSIM É O PASSEIO DOS MEUS PENSAMENTOS

PARA O MUNDO DA FANTASIA.

VÃO...NUMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS!

MESMO CHATEADA COM A VIDA

HÁ COM QUER SONHAR.

É COMO UM AVIÃO QUE DECOLA, E VOA...

PARA MUITO LONGE POUSAR.

É NAVIO QUE RETIRA A ÂNCORA

E SOBRE AS ÁGUAS DESLIZA

ASSIM SÃO MEUS PENSAMENTOS

PELA FANTASIA A VIAJAR.

NO DESLIMITE DA OUTOPIA

PERCO-ME;

E, É DIFÍCIL ENCONTRAR-ME.

NÃO POR SER UM LABIRINTO

MAS PELOS EXTENSOS SONHOS,

DOCES CONTOS,QUE QUERO REALIZAR

UM MEIGO CONTO

CHEIO DE POESIA,AMENIDADE

AONDE A VIDA SEJA VIVIDA

EM FELICIDADE.

PORÉM PURA FANTASIA

É CONTINUAR A VIVER DE SAUDADES.

Maryane Ribeiro
Enviado por Maryane Ribeiro em 24/03/2007
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T424301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.